スタッフ紹介

オーナーシェフ
佐々木 剛 (ごう)
★プロフィール★
福島県福島市 出身
宮城調理師専門学校を卒業後、単身渡伊。トスカーナ州のレストラン「パエーゼ デイ カンパネッリ」、ホテル 「ヴィラ サンミケーレ」 等で修行。
帰国後は西麻布の「クアトロ.ルーリオ」でシェフを4年間務める。
再び渡伊、リグーリア州一つ星「ラ フォルナーチェ ディ バルバブル」、ピエモンテ州二つ星「アンティカコロナ レアーレ」にて働く。帰国後は浅草アサヒビール内「ラ ラナリータ」を経て、南房総市白浜町にて「オステリア イルファーロ」を開店する。

サービス、ドルチェ、焼き菓子 担当

佐々木 順子

★プロフィール★
埼玉県春日部市出身
武蔵野調理師専門学校卒業後、結婚式場に就職。フランス料理、製菓に携わる。食べ歩きをするうちパスタに興味が湧き、イタリアでの修行を志す。渋谷 「ボナペティート」、イタリア マルケ州、リグーリア州などのレストランで働く。帰国後、フランス菓子「コンコルド」、都内でのウェディング業務を経て現職。