イルファーロのコンセプト

関東最南端の地、南房総市白浜町。ここでは新鮮な魚、伊勢エビや貝が獲れ、野菜の栽培も盛んな地域です。
オーナーシェフとパティシエの夫婦が修行したイタリア・トスカーナ州、リグーリア州の郷土料理をはじめ、イタリア全土で出会った様々なイタリア料理を、南房総の新鮮な食材で表現しています。
たっぷりの魚介類を使ったパスタは特に人気です。ランチメニューでもお選び頂けます。
そして、南房総のブランド牛、『里見伏姫牛』(さとみふせひめぎゅう)のステーキもおすすめです。サーロイン、ヒレ 共に100グラムからご注文頂けます。

イタリア星付きレストランで修行したシェフによる、
『南房総イタリアン』を、是非ご賞味下さい。