ランチコース ¥1.400〜
単品アラカルト 前菜 ¥900〜 パスタ¥1.000〜 メイン料理¥3.000〜
全てのコース料理にドリンク、自家製フォカッチャ、デザートが付きます。
生ビール、グラスワイン、カクテル等のアルコール類、イタリアワイン20種以上、ノンアルコールカクテルも各種揃えております。
イルファーロコース サラダ 前菜盛り合わせ 自家製フォカッチャ 選べるパスタ デザート盛り合わせ ドリンク | ¥2.200 | |
パスタコース サラダ 自家製フォカッチャ 選べるパスタ デザート ドリンク | ¥1.400 | |
メインコース サラダ 前菜盛り合わせ 自家製フォカッチャ 選べるパスタ 牛ステーキ デザート盛り合わせ ドリンク | ¥4,000 | |
単品 | ||
---|---|---|
ランチメニューの パスタ約4種より | ¥1.200〜 | |
アラカルトメニューより | ||
前菜 | ||
トリッパのトマト煮 | ¥1000 | |
鮮魚のカルパッチョ | ¥1500 | |
イタリア産 生ハム・サラミの盛り合わせ | ¥1800 |
ディナーコース A 前菜の盛り合わせ 自家製パン パスタ 魚料理 肉料理 デザート コーヒー又は紅茶 | お一人様¥5,000 |
ディナーコース B 前菜の盛り合わせ 自家製パン 手打ちパスタ 地魚料理 里見伏姫牛のサーロインステーキ デザート コーヒー又は紅茶 | お一人様¥8,500 |
ディナーコース C (2日前までに要予約) おもてなしのひと皿 冷前菜 温前菜 シェフの特製手打ちパスタ 自家製パン 鮮魚 特別な調理法で 里見伏姫牛フィレステーキ 季節のデザート コーヒー又は紅茶 | お一人様 ¥12,000 |
鮮魚のカルパッチョ | ¥1,500〜時価 |
イタリア産チーズの盛り合わせ | ¥1,400 |
イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ | ¥1,800 |
地魚のペペロンチーノスパゲッティー | ¥1,800 |
ペンネ ゴルゴンゾーラ | ¥1,600 |
白浜産 伊勢海老のトマトソース リングイーネ (2人前) | ¥3,500 |
地魚の香草オーブン焼き | ¥2,700~ |
地魚のアクアパッツァ | ¥3,000〜 |
ビステッカ アッラ フィオレンティーナ(Tボーンステーキ)600g | ¥9.800 |
他 、グランドメニュー25品、新鮮な魚貝を使ったおすすめや手打ちパスタなど、日替わりメニューを10品ほどご用意しております。 |
⭐︎バースデーケーキのご案内⭐︎
イルファーロのパティシエが心を込めてお作りします!
・北海道産純生クリーム使用。チョコレートは口溶けの良いクーベルチュールを使用します。
・南房総産のいちごデコレーションは12月から5月までです。
6月から11月は季節のフルーツを使ったデコレーションになります。
・キャラクターのチョコレート作成は¥1,000〜(ケーキのサイズによります。)
※店内でお召し上がりの他、テイクアウトのご注文も承っております。(夏場は保冷バッグをお持ち下さい!)
なるべく3日前までのご注文をお願い致します。(キャラクターチョコレートは1週間前)
サイズ | 生クリーム | 生チョコクリーム |
4号12cm (2〜3名分) | ¥2800 | ¥3000 |
5号15cm (4〜5名分) | ¥3500 | ¥3800 |
6号18cm (6〜8名分) | ¥4600 | ¥4900 |
7号21cm (9〜10名分) | ¥6000 | ¥6300 |
8号24cm (11〜13名分) | ¥7500 | ¥7800 |
デザートプレート5種盛り合わせ ¥2,000
イルファーロでは、バースデーや各種お祝いのデコレーションケーキ、デザートの盛り合わせプレートをお作り致します。記念日に、とっておきのサプライズをご用意してみませんか?
ホールケーキはいちごのデコレーションやガトーショコラ、チーズケーキ等もお選び頂けます。(3日前までの予約)
コースのデザートにメッセージを入れたり、盛り合わせのグレードアップも可能です。メッセージデコレーション +500円
コースデザートを5種にグレードアップとメッセージ +1800円(パスタコース)+1600円(イルファーロコース、メインコース、ディナーコース)
人数やご予算等、お電話にてお伝え下さい。