メニュー

Menu

ランチ

Pranzo

ランチコース ¥1.500〜
単品アラカルト 前菜 ¥900〜 パスタ¥1.000〜 メイン料理¥3.900〜
全てのコース料理にドリンク、自家製フォカッチャ、デザートが付きます。
生ビール、グラスワイン、カクテル等のアルコール類、イタリアワイン20種以上、ノンアルコールカクテルも各種揃えております。

ランチコース
イルファーロコース

サラダ
前菜盛り合わせ
自家製フォカッチャ
選べるパスタ
デザート盛り合わせ
ドリンク
¥2.300
パスタコース

サラダ
自家製フォカッチャ
選べるパスタ
デザート
ドリンク
¥1.500
メインコース

サラダ
前菜盛り合わせ
自家製フォカッチャ
選べるパスタ
牛ステーキ
デザート盛り合わせ
ドリンク
¥4,000
単品
ランチメニューの
パスタ約4種より
¥1.200〜
アラカルトメニューより
前菜
トリッパのトマト煮¥1000
鮮魚のカルパッチョ¥1500
イタリア産 生ハム¥2000

ディナー

Cena
ディナーコース
ディナーコース A

前菜の盛り合わせ
自家製パン
パスタ
魚料理
肉料理
デザート
コーヒー又は紅茶
お一人様¥5,000
ディナーコース B

前菜の盛り合わせ
自家製パン
手打ちパスタ
地魚料理
里見伏姫牛のサーロインステーキ
デザート
コーヒー又は紅茶
お一人様¥8,500
ディナーコース C
(2日前までに要予約)
おもてなしのひと皿
冷前菜
温前菜
シェフの特製手打ちパスタ
自家製パン
鮮魚 特別な調理法で
里見伏姫牛フィレステーキ
季節のデザート
コーヒー又は紅茶
お一人様 ¥12,000
アラカルトメニューより (一部抜粋)
鮮魚のカルパッチョ¥1,500〜時価
イタリア産チーズの盛り合わせ¥1,800
イタリア産生ハム¥2,000
糸引きモッツァレラのトマトソーススパゲッティ¥1,300
ペンネ ゴルゴンゾーラ¥1,800
地魚のアクアパッツァ¥5,000
グランドメニュー20品、新鮮な魚貝を使ったおすすめや手打ちパスタなど、日替わりメニューを10品ほどご用意しております。

バースデーケーキ
バースデープレート

⭐︎バースデーケーキのご案内⭐︎
イルファーロのパティシエが心を込めてお作りします!
・北海道産純生クリーム使用。チョコレートは口溶けの良いクーベルチュールを使用します。
・南房総産のいちごデコレーションは12月から5月までです。
6月から11月は季節のフルーツを使ったデコレーションになります。
・キャラクターのチョコレート作成は¥1,000〜(ケーキのサイズによります。)

※店内でお召し上がりの他、テイクアウトのご注文も承っております。(夏場は保冷バッグをお持ち下さい!)
なるべく3日前までのご注文をお願い致します。(キャラクターチョコレートは1週間前)

ケーキ価格表
サイズ生クリーム生チョコクリーム
4号12cm
(2〜3名分)
¥2900¥3300
5号15cm
(4〜5名分)
¥3900¥4300
6号18cm
(6〜8名分)
¥5000¥5300
7号21cm
(9〜10名分)
¥6300¥6800
8号24cm
(11〜13名分)
¥8000¥8800

デザートプレート5種盛り合わせ ¥2,200

バースデープレート

バースデーやお祝いに、デザート盛り合わせにメッセージを入れたプレートをお作り致します。記念日に、とっておきのサプライズをご用意してみませんか?

コースのデザートにメッセージを入れたり、盛り合わせのグレードアップも可能です。
•デザート5種盛りプレート¥2200
メッセージデコレーション +¥800
コースデザートを5種にグレードアップとメッセージ 
+¥1800(パスタコース)
+¥1600(イルファーロコース、メインコース、ディナーコース)
人数やご予算等、お電話にてお伝え下さい。