メニュー

Menu

ランチ

Pranzo

ランチコース ¥1380〜
単品アラカルト 前菜 ¥800〜 パスタ¥900〜 メイン料理¥2500〜
全てのコース料理にドリンク、自家製フォカッチャ、デザートが付きます。
生ビール、グラスワイン、カクテル等のアルコール類、イタリアワイン20種以上、ノンアルコールカクテルも各種揃えております。

ランチコース
イルファーロコース

サラダ
前菜盛り合わせ
自家製フォカッチャ
選べるパスタ
デザート盛り合わせ
ドリンク
¥1999
パスタコース

サラダ
自家製フォカッチャ
選べるパスタ
デザート
ドリンク
¥1380
メインコース

サラダ
前菜盛り合わせ
自家製フォカッチャ
選べるパスタ
メイン
(魚料理又は牛ステーキ+¥500)
デザート盛り合わせ
ドリンク
¥3500
単品
ランチメニューの
パスタ約4種より
¥1100~
アラカルトメニューより
前菜
トリッパのトマト煮¥1000
鮮魚のカルパッチョ¥1500
イタリア産 生ハム・サラミの盛り合わせ¥1800

ディナー

Cena
ディナーコース
ディナーコース A

前菜の盛り合わせ
自家製パン
本日のパスタ
本日の魚料理又は肉料理
(肉は+¥500)
デザート
コーヒー又は紅茶
お一人様¥4,500
ディナーコース B

前菜の盛り合わせ
自家製パン
本日の手打ちパスタ
本日の魚料理又は
里見伏姫牛のサーロインステーキ
デザート
コーヒー又は紅茶
お一人様¥6,800
ディナーコース C

小さなひと皿
前菜
シェフの特製手打ちパスタ
自家製パン
鮮魚 本日の調理法
里見伏姫牛サーロインステーキ
デザート
コーヒー又は紅茶
お一人様¥8,900
スペシャルコース(3日前までに要予約)
ディナーコース D

おもてなしのひと皿
冷前菜
温前菜
シェフの特製手打ちパスタ
自家製パン
鮮魚 特別な調理法で
里見伏姫牛フィレステーキ
季節のデザート
コーヒー又は紅茶
お一人様 ¥12,000
アラカルトメニューより (一部抜粋)
鮮魚のカルパッチョ¥1,500〜時価
イタリア産チーズの盛り合わせ¥1,400
イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ¥1,800
地魚のペペロンチーノスパゲッティー¥1,800
ペンネ ゴルゴンゾーラ¥1,600
白浜産 伊勢海老のトマトソース リングイーネ (2人前)¥3,500
地魚の香草オーブン焼き¥2,700~
地魚のアクアパッツァ¥3,000〜
ビステッカ アッラ フィオレンティーナ(Tボーンステーキ)600g¥9.800
他 、グランドメニュー25品、新鮮な魚貝を使ったおすすめやその日の手打ちパスタなど、日替わりメニューを10品ほど揃えております。

バースデーケーキ、
メモリアルプレート等

バースデーケーキ(いちごデコレーションは12月から5月まで。6月から11月はフルーツデコレーションになります。・チョコレートクリームはプラス¥300)
4.5号 13㎝(2~3人分)¥2,800
5号  15㎝(4~5人分)¥3,500
6号  18㎝(6~7人分)¥4,300
7号  21㎝(8~10人分)¥6,200
8号  23㎝(11〜13人分)¥7,800
テイクアウトのご注文も承っております。なるべく3日前までのご注文をお願い致します。

デザートプレート5種盛り合わせ ¥1800

イルファーロでは、バースデーや各種お祝いのデコレーションケーキ、デザートの盛り合わせプレートをお作り致します。記念日に、とっておきのサプライズをご用意してみませんか?

ホールケーキはいちごのデコレーションやガトーショコラ、チーズケーキ等もお選び頂けます。(3日前までの予約)

コースのデザートにメッセージを入れたり、盛り合わせのグレードアップも可能です。メッセージデコレーション +500円
コースデザートを5種にグレードアップとメッセージ +1600円(パスタコース)+1400円(イルファーロコース、メインコース)
人数やご予算等、お電話にてお伝え下さい。