メニュー

Menu

ランチ

Pranzo

ランチコース ¥1.400〜
単品アラカルト 前菜 ¥900〜 パスタ¥1.000〜 メイン料理¥3.000〜
全てのコース料理にドリンク、自家製フォカッチャ、デザートが付きます。
生ビール、グラスワイン、カクテル等のアルコール類、イタリアワイン20種以上、ノンアルコールカクテルも各種揃えております。

ランチコース
イルファーロコース

サラダ
前菜盛り合わせ
自家製フォカッチャ
選べるパスタ
デザート盛り合わせ
ドリンク
¥2.200
パスタコース

サラダ
自家製フォカッチャ
選べるパスタ
デザート
ドリンク
¥1.400
メインコース

サラダ
前菜盛り合わせ
自家製フォカッチャ
選べるパスタ
牛ステーキ
デザート盛り合わせ
ドリンク
¥4,000
単品
ランチメニューの
パスタ約4種より
¥1.200〜
アラカルトメニューより
前菜
トリッパのトマト煮¥1000
鮮魚のカルパッチョ¥1500
イタリア産 生ハム・サラミの盛り合わせ¥1800

ディナー

Cena
ディナーコース
ディナーコース A

前菜の盛り合わせ
自家製パン
パスタ
魚料理
肉料理
デザート
コーヒー又は紅茶
お一人様¥5,000
ディナーコース B

前菜の盛り合わせ
自家製パン
手打ちパスタ
地魚料理
里見伏姫牛のサーロインステーキ
デザート
コーヒー又は紅茶
お一人様¥8,500
ディナーコース C
(2日前までに要予約)
おもてなしのひと皿
冷前菜
温前菜
シェフの特製手打ちパスタ
自家製パン
鮮魚 特別な調理法で
里見伏姫牛フィレステーキ
季節のデザート
コーヒー又は紅茶
お一人様 ¥12,000
アラカルトメニューより (一部抜粋)
鮮魚のカルパッチョ¥1,500〜時価
イタリア産チーズの盛り合わせ¥1,400
イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ¥1,800
地魚のペペロンチーノスパゲッティー¥1,800
ペンネ ゴルゴンゾーラ¥1,600
白浜産 伊勢海老のトマトソース リングイーネ (2人前)¥3,500
地魚の香草オーブン焼き¥2,700~
地魚のアクアパッツァ¥3,000〜
ビステッカ アッラ フィオレンティーナ(Tボーンステーキ)600g¥9.800
他 、グランドメニュー25品、新鮮な魚貝を使ったおすすめや手打ちパスタなど、日替わりメニューを10品ほどご用意しております。

バースデーケーキ、
メモリアルプレート等

⭐︎バースデーケーキのご案内⭐︎
イルファーロのパティシエが心を込めてお作りします!
・北海道産純生クリーム使用。チョコレートは口溶けの良いクーベルチュールを使用します。
・南房総産のいちごデコレーションは12月から5月までです。
6月から11月は季節のフルーツを使ったデコレーションになります。
・キャラクターのチョコレート作成は¥1,000〜(ケーキのサイズによります。)

※店内でお召し上がりの他、テイクアウトのご注文も承っております。(夏場は保冷バッグをお持ち下さい!)
なるべく3日前までのご注文をお願い致します。(キャラクターチョコレートは1週間前)

ケーキ価格表
サイズ生クリーム生チョコクリーム
4号12cm
(2〜3名分)
¥2800¥3000
5号15cm
(4〜5名分)
¥3500¥3800
6号18cm
(6〜8名分)
¥4600¥4900
7号21cm
(9〜10名分)
¥6000¥6300
8号24cm
(11〜13名分)
¥7500¥7800

デザートプレート5種盛り合わせ ¥2,000

イルファーロでは、バースデーや各種お祝いのデコレーションケーキ、デザートの盛り合わせプレートをお作り致します。記念日に、とっておきのサプライズをご用意してみませんか?

ホールケーキはいちごのデコレーションやガトーショコラ、チーズケーキ等もお選び頂けます。(3日前までの予約)

コースのデザートにメッセージを入れたり、盛り合わせのグレードアップも可能です。メッセージデコレーション +500円
コースデザートを5種にグレードアップとメッセージ +1800円(パスタコース)+1600円(イルファーロコース、メインコース、ディナーコース)
人数やご予算等、お電話にてお伝え下さい。